Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 10:24   #841
drako6a
Форумчанин

Автомобиль: Лада ГРАНТА
Re: Проверка статуса заказа

Цитата:
Сообщение от JugasSP Посмотреть сообщение
Третий день висит статус "в производстве".... это нормально? Просто где-то читал, что авто делают за один день...
да, это нормально, у меня двое суток висел такой статус и сменился только в 10 часов вечера....я так думаю, что после того как машину соберут, она стоит на складе и ждет когда будет отгрузка вашему дилеру, ведь только вашу машину не повезут, нужно набрать полный автовоз....у некоторых и неделю такой статус стоял, а у кого-то всего сутки....в любом случаи ждать осталось не так долго)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lksmn Посмотреть сообщение
Космос еще в начале августа будут красить и я вот боюсь, что мой заказ туда перенесут. Везти до моего дилера всего 250 км так что даже в этом случае успеют до 18 августа
расстояние не играет никакую роль....на форуме есть человек который заказал машину раньше меня и его дилер находится в 60 км от завода но у него до сих пор статус не поменялся, а у меня уже отгружен...я так понимаю все зависит от квоты дилера....так что вам остается только ждать, а когда привезут (в июле или августе) наверное даже самому автовазу не известно
drako6a вне форума   Вверх