Цитата:
Сообщение от Алекс73
Есть такие. По большей части это офисный планктон, каторый за....ет нас разными бумагами. И самое главное, они верят, что нужным делом занимаются.
|
Я вот представитель планктона бюджетного. Тра...ют вас не представители планктона, а наше любимое гос-во, когда с каждым годом придумывает всё более извращённые способы сдирания денег с населения. 4 года назад я справлялся со своими обязанностями в одиночку, теперь же ко мне добавили ещё трёх человек только потому что "айфончик" решил активно бороться с коррупцией (а по русски только имитировать). Объём бумаг, инструкций, законов за эти 4 года возрос колоссально. И придумывает их не планктон и уж точно планктон не рад всем этим идиотизмом заниматься..
Один 94 закон чего стоит - всякие школы садики абсолютно зажаты в своих действиях чудовищными штрафами (в среднем 50к на должностное лицо, там фактически шаг влево-вправо и расстрел), только там даже своровать то нечего, нищета полнейшая, а вот директора крупных заводов легко могут отмыть миллионы, при спокойно и совершенно безопасно отдать 50к штрафа и стать чистым пред законом.