Re: Лада Гранта и Лада Калина
nsNet, буйство граней, согласись, это как катализатор для возрастания цены, простую дверь, ровную, с отливами под молдинг штамповать - это одно, а всю из себя в гранях, уже сложнее, а значит и дороже. Мне тоже хочется, чтобы наши машины выглядели сочнее, живее и современнее, но при этом, я не готов, на данном этапе, отдавать за нашу машину большие деньги только за счет ее дизайна. После старой машины мне Гранта, честно, в кайф. Довольно тихо, кресла комфортные, просторно, но на работе закупили сейчас несколько Королл, новых, с Японии, катаюсь вот на одной из них и Гранта мне кажется каким-то комбайном, коробка хоть и не особо проблемная в плане переключений стала, но все равно, с Короллой и рядом не стояла, а уж как в ней тихо, по сравнению с Грантой, а сев в дедушкину одиннадцатую вообще стало казаться, что сижу на двигателе, хотя раньше вроде и не прислушивался к такому. Для меня пока два основных пунктика для наших машин - пусть сделают их акустически комфортными и обращают внимание на мелочи, тут где-то не докрутили, или недогнули. Тогда я готов буду отдать за нашу марку и 500 и 600 тысяч. В техническом плане меня ни моя старая машина, ни "грузовая" одиннадцатая и Гранта (пока) не подводили, не сыпались как новогодняя елка в марте. да и в целом служили и служат исправно.
|