Цитата:
Сообщение от Алекс73
Если только на заднее сиденье. А если учитывать только водителя и пассажира впереди справа, то места больше чем в Гранте. И посадка намного удобнее, дверь то широкая. Вот поэтому стандартного ремня безопасности не хватало-внатяг.
|
На счет больше места там, чем в Гранте или нет, я готов поспорить. Что не тесно передним седокам - это да, спору нет, но уж точно не просторнее. А вот посадка в любое авто трехдверное - сказка

Я полгода ездил на двенашке купе друга, когда он в другой город уезжал, счастлив был

А в семейную одиннадцатую сейчас, особенно после Гранты влезаю с трудом и ощущением тесноты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mogwai
Верю, но все равно как-то 3 года до первой ржи как-то маловато. Тем более на форуме матизоводов читал, что это проблема 90% авто узбекской сборки. Там в дверях есть какие-то дырки, которые надо прочищать каждые 2-3 недели, иначе вода застаивается и начинаются проблемы, но естесственно никто этим не занимается. Конструкция дибильная... Единственный плюс этого авто - размеры. Пусть в меня все сейчас плюнут, но в Москве я на нем пролезал в любые дырки, место для парковки найти было значительно легче.
|
Мерседес А класса, вот это реально авто для мегаполиса, можно вставать поперек при параллельной парковке :D
Дырки там разве что водостоки могут быть, как они забиваются ума не приложу.