Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 09:52   #1069
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

ВикторФ, вам пора на выходные в Москву скататься, вернётесь - всё станет хорошо и безоблачно. (работает 100%)

Ну и есть нюанс, я в Смольном работаю, живу в Колпино, т.е. езжу Софийская - КАД - пр. Обуховской обороны (или вариант - Октябрьская наб.) т.е. пробок как таковых я не вижу.

Если говорить про работу на какой-нибудь набережной Фонтанки, то там днём печалька, но я предпочитаю на час больше посидеть на работе, а потом доехать домой с ветерком Учитывая, что часто по работе приходится ездить на В.О., то я всё же буду настаивать на том, что у нас в городе пробок нет (исключение север города, где домов-то настроили, а вот дороги забыли, после открытия Софийской для меня удивительно, когда люди больше часа до центра едут, откуда-нибудь с Парнаса или Просвещения) Есть у меня ещё офис на Разъезжей, но там тоже есть варианты как на юг проскочить, тут вам и Лиговка, и Московский (через Загородный, а уже с Московского можно за Обводным уйти или на Митрофаньевское или на Бухарестскую - по ситуации) и проехать без пробок особых.

Те кто считает, что в Питере пробки просто не был в Москве и Екатеринбурге

Последний раз редактировалось nsNet; 16.07.2012 в 10:01.
nsNet вне форума   Вверх