Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 17:59   #343
Bazik
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2190
Re: Проходим ТО1

Предлагаю мой отчетик по ТО-1! Буду откровенным, машина не смотря на скромные ожидания, увы и их не оправдала - плюс дядя "гена" оптимизма поубавил вовсе, НО только в первые дни после покупки от этого возлагал огромные надежды на первое то и не напрасно) Машина покупалась в АвтоГермес на Сормовской (Москва) т.к. от салона живу в 600а метрах, кратко: покупка - 4+ (манагер Павел); обращение по гарантии (гена) - 5+ (манагер Анатолий); первое ТО - 5+ (приемщик Александр). Итак, само ТО, машину приняли (был записан на 9 утра, в итоге проспал и отдал машину только в 10-30), осмотрели, помыли, выслушали все мои замечания. Как и было закреплено при передаче авто чз 3,5 часа раздался звонок: машина готова, все супер забирайте! В общем ни одной плохой эмоции в моей голове за время общения с Гермесом пока не родилось, за что им человеческое Спасибо. Более того, как только покинул территорию дилера после ТО моей радости и буре положительных эмоций от авто нет предела))) Всем кто приехал к первому то, теперь основательно и крайне настоятельно рекомендую сделать как минимум два фундаментальных действа: 1. ЗАМЕНИТЬ МАСЛО В ДВС, НА ЧТО_ТО НОРМАЛЬНОЕ минимум полусинь! 2. ЗАМЕНИТЬ МАСЛО В КПП минимум полусинь. В моем случае это привело к тому, что автомобиль как будто полетел, уверен и Вам и Вашему коню эти процедуры принесут только пользу, чего всем желаю )))
Изображения
Тип файла: jpg img066.jpg (142.9 Кб, 95 просмотров)
Bazik вне форума   Вверх