Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 09:08   #789
BIP
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Действительно странно и тут поддерживаю Вована - владельцы Лад и не лезут и не заходят на форумы прулеводов и не оставляют там мнения об автомобилях, что типа они им не нравятся.
BIP, а давайте конкретно, чем Вам лично не нравится Гранта по пунктам начиная с внешности и кончая ходовыми качествами на дороге этого автоагрегата и когда вы на ней ездили.

За это конечно низкий поклон и огромное спасибо, ещщё чего не хватало - зайти в гости и унизить/оскорбить хозяев ! Как Вам удалось без этого обойтись .... !

Это верно, посему удачи на дороге на правильных автомобилях ![/QUOTE]

Начнем с того еще как заходят. Не надо из владельцев Вазов ангелов делать в этом плане. Лично мне не нравится соотношение цена/качество. Только не надо запевать песню про то что она новая и пахнет новизной ее салон. За хрен знает какой срок работы автоваз по сути сделал: десятку, потом калину( которая разрабатывалась еще в начале 90-х), потом из десятки слепили приору (именно слепили, потому что поменять оптику и капот не значит сделать новое авто), затем на базе рено логан сделали якобы дешевую модель. И ЭТО ВЫ называете прорывом в российском автомобилестроении. На гранте я ездил у знакомого с работы. Не впечатлила она меня по следующим параметрам:
1. Дешевый и грубый пластик в салоне
2. Мелкие проблемы идущие с завода (отказала печка, отвалился штекер у антены, спустя какое-то время перестали работать стеклоподъемники, необходима регулировка богажника, скрип в передней подвески)--- и это после 3000 тыс пробега. Ребета я из Владика машины гонял б/у с аукционов, так и уменя за 4600 тыс пока ехал ничего не было с машиной: радио работала, печка грела в -46, кондиционер не отказывал, с акпп все нормально было. Я понимаю что их можно исправить, только нах это надо-ОНА ВЕДЬ НОВАЯ.
3. Отсутсвие кондиционера (просто отвык от какого), лично я им пользуюсь постоянно и не считаю его не нужной вещью. А брать в комплектации с кондиционером опасно по причине качества сборки на Вазе.
4. Нет АКПП.
5. Один вид двигателя вызывает смех-такое ощущение что попал в СССР 60-70 годы.
6. в нашем регионе не логично брать Ваз с точки зрения вложения денег, японцы год от года дорожают, Ваз и Газ по 20-30 тыс в год дешевеют.

Сейчас все начнут возражать: да за такую цену новую машину. Новая не значит хорошая. Кто из вас проехал больше 20000 км. Вот тогда и посмотрим как скрипеть она начнет.
Помню ВВП Ниву новую показывали- бах двери не закрываются лишь с шестого раза, Калина по асвальту доехала до Читы- так мы и без асвальта ездили и без двух запасных в кузове, Гранту показали- ептеть педаль газа то электронная, не заводится машинка.
Имеет спорить еще кто ездит на нормальных машинах, а кто с классики или девяток пересел, так тех вообще не переубедишь. Как в том фильме- "Ты Воребей сначала бабу понюхай а уже потом влезай...".
BIP вне форума   Вверх