Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 16:38   #11
VIRUS
Форумчанин

Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
вечно что-то скрипит в задней полке, пробег около 5 тысяч сейчас, но скрипеть буквально с новья начало, причем дико так скрепит.
Это трос ручника в проушинах,смазать и подогнуть молотком проушины,тоже скрепели с новья и как будто в салоне сзади,подогнул и тишина уже как в бюджетной иномарке))) ничего не скрипит и не цокает,пробег 6000 км из брака заменён гена по гарантии засвистел на 5000 пока всё.Ну я конечно сразу всё протянул как купил, 2 часа полазил с отвёрткой и ключами и теперь езжу в тишине,за авто следить надо,какой бы оно марки не было

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
tarlagoy, ну вин у неё был вроде на X - значит Наша Раша, где хз, могу у хозяина узнать ) Допускаю, что ошибся, но точно 2008 год и шумка не айс. (Собственно я потому Опель и взял, что шумка понравилась, а на Гольф денег не было)

Хотя как сейчас помню хозяин как-то говорил фразу "вот наши накосячили" применительно к электрике, так что всё же наша видимо сборка....
Короллы на российский рынок поставляли в 2008 турецкой сборки,у нас их не собирали, только камри
VIRUS вне форума   Вверх