[QUOTE=ussr71;119484]
Цитата:
Сообщение от Юрьич
Я так полагаю, что речь идет не о "родном" термосе, а об аналоге, от которого еще не известно, что ждать? Родной-то должен стоить тыщи 2?
Может и не родной, прошел уже больше родного раза в 1.5. Рулевые наконечники не родные , прошли столько же , только все с ними в порядке. Думаю родное - не всегда лучшее. В фирмах-производителях конечно не разбираюсь, но на то есть профессионалы, которые подскажут, я имею ввиду знакомых профессионалов.
|
А я думаю, что родное - всегда лучше неродного, которое к тому же на порядок дешевле (почему-то?). У меня на Логане заводские рулнаки застучали на трамвайных рельсах после 30 мегаметров. Купил - по совету тех самых "профессионалов" рулнаки брэнда Delphi. До этого юзал тормозные колодки этого же брэнда - вопросов не было. Цена этих рулнаков была где-то 700 рублей за пару против 2 килорублей с хвостиком за оригинальные. Отходили только 10 мегаметров. "Профессионалы" тут же объяснили, что мол это недоразумение и, возможно, бракованная пара, а то и вовсе, подделка. Я повелся и купил еще раз такие же. Результат ровно такой же - 10 тысяч километров. Купил, по совету других "профессионалов" какие-то с надписью Avtomotors made in France по цене 1400. Проехал на них более 15 тыс. км и с ними и продал - стук не появился. Вывод - качество чаще всего напрямую зависит от цены.