Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 20:41   #824
anto
Форумчанин

Автомобиль: 219000
Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Вопрос не в том, как путин управляется с грантой (у него со страной тоже не очень получается), а в том, что делал это он больше года назад. А Вы говорите, что "грантам ещё нет и года, никаким". И ошибаетесь. Вместо восклицаний "фанатство" "трололо" постарайтесь успокоиться, и подумать над тем, что Вы пишите. Про яповское качество мне рассказывать не надо, я эти машины каждый день эксплуатирую и знаю, что оно из себя представляет. При всём моём уважении, "специалист по прулям из саратовской области" звучит не очень убедительно. Вот если бы Вы жили во Владивостоке или Иркутске и непосредственно имели отношение к этим машинам, тогда другое дело.
Сударь, путин ездил на предсерийке. Нечего сравнивать с серийной машиной. И вы таки намеренно влезли на защиту сказавшего явную глупость человека и перевели стрелки на мотор. На форумах это называется троллизм и обычно карается.
Я отнюдь не специалист, я на пруле даже не ездил никогда. В семье человеческая СГВ, а не машина для камикадзе с правым рулём. И после этой машины я так называемое "японское качество" ни в грош не ставлю, фикция это. А людей с владика просто не буду слушать, правды там не дождёшься, ибо бЫзнес.
anto вне форума   Вверх