Re: Ваше мнение о Лада Гранта
и на этом форуме напишу ,что мне в конец разонравилась моя гранта.получил после мартовских праздников,наездил всего 2640 т км,то -1 ещё не делал.за это время у меня заскрипели дверь водительская,при открытии и закрытии,также педали сцепления и тормоза.ещё дребезать начало в районе воздуховодов лобового стекла,ещё где-то за приборным щитком и в тойже водительской двери,также было в районе плафона освещения салона,вылечил снятием этого плафона и дозакруткой одного винта,который уперся в крышу,думал ,что продавил наружу,но вроде нет. ёщё очень громко работает корбка и двигатель,про вибрацию уже молчу,брал специально комплектацию стандарт,чтоб посмотреть ,чё да как,так как думал ,что действительно качество немножко поднялось,и вдальнейшем взять на автомате,но в связи с такой ценовой политикой и объявленой ценой на гранту с акпп от373 тр,которой ещё нет,помойму перебор тысяч рублей на 60 минимум. и теперь я убедился,буду старатся,чтобы это был последний мой отечественный автомобиль,.хорошо хоть взял я её за 229 ,сейчас за неё хотят вроде 270,за эту цену не взял бы никогда вот это вот. нравится в большенстве она тем ,кто ездил на нашей классике,москвичах и 10 -ти летних десятках,им она понравится,если ктото ездил на бюджетных иномарках,типа акцентов и ланосов,прулей ,скорей всего будут недовольны,это как в моём случае. рекламаный ход сработал чётко,одним словом. както так. продам при первойже возможности.
|