Re: Черный список официальных дилеров LADA
Здравствуйте! Я приобрел автомобиль ЛАДА ГРАНТА 11 Июля VIN-XTA219060C0051267
Приобрел автомобиль в городе Санкт-Петербург по адресу ул.Руставелли д.27 в фирме "Строительная компания". Хочу поделиться своим опытом по приобретению автомобиля лада гранта. Заказал я автомобиль через интернет. У меня были варианты, где получить свой долгожданный автомобиль. Выбор пал на "Строительную компанию" ранее мне неизвестную. Но вроде дилер, а самое главное находится рядом с домом. Это была моя ошибка!!! Началось все, когда я подошел к менеджеру. Во-первых, он даже не знал, что у них можно заказать машину через интернет. Когда он все же это выяснил, мы оформили интернет-заказ. Я был в шоке. Как это оф.дилер и не компетентен. На это я потратил 1,5 часа. Через неделю мне позвонили и предложили приобрести автомобиль укомплектованным дополнительным оборудованием. Я естественно отказался т.к. сумма была намного выше. Я сказал, что буду ждать заказанный мною автомобиль, на что мне сказали, что его может и не быть. Когда автомобиль все же пришел меня пригласили оформить предварительный договор. Пришел, вроде бы и менеджер на месте, думаю «Вот сейчас все быстро оформлю». Пришли на кассу. Ура!!Два человека везуха, но увы 3 часа в маленькой комнате с двумя стульями без кандея. Между оформлением товарищ кассир позволял себе разговаривать по телефону по 5-10 минут и на мои замечания, я получал, мягко говоря, хамские ответы. Когда подошел к менеджеру спросил «У вас так всегда?» Услышал «Вы попали в час пик оформления». Ребят, 3 часа 2 клиента по-моему это перебор. Слава богу оформил, отдал деньги, но машину не получил так как у них нет ПТС. Будет через неделю. Когда пришел ПТС меня снова пригласили уже получить мое авто. Уже при оформлении другая женщина, уже хорошо. Сразу дали договор и говорят, что нужно его подписать. Читаю "акт приема передачи автомобиля " говорю, как так я его даже в глаза не видел. Кассир отвечает, зачем тогда вы пришли ко мне. Я в шоке, подхожу к менеджеру. Он « Ах да ну пойдемте, посмотрим». Подхожу к автомобилю вроде чистый. Открываю капот "о боги!" под капотом последний раз мыли никогда. Ну ладно, бог с ним. Осматриваю, нашел три царапины, попросил заполировать. Пригласили мастера, и он мне начал рассказывать какая плохая покраска на АвтоВАЗе, я начал сомневаться в правильности выбора автомобиля. Ну все уже купил!!!!
|