Re: LADA Granta и Renault Logan
bimulyk, после того, как купил себе новую Гранту, пересаживаться на б/у больше не хочу, по этому критерию выберу Гранту, а так же еще по двигателю, у этой комплектации двигатель совсем дохлый. Единственное, за что мне комплектация нравится, как я понял, там есть подушка безопасности пассажира. На счет АБС не особо уверен, мне не шибко он нужен, зимой езжу не особо много и в соблюдении скоростных режимов, в пол еще ни разу не тормозил, да вообще если посмотреть на все время мое за рулем, в пол не тормозил ни разу, так что АБС для меня не важен. А так же Логану минус за эргономику салона. Ну это, разумеется, на правах ИМХО, так что тапками и кирзачами просьба, в мой огород не кидать.
Star, предлагаешь летом в пробках без кондиционера стоять? Ну нееет, я тут в Самару на служебной Королле ездил, я благодарил всех, кого только можно, что в ней есть кондиционер, потому что была жара под 40 и пробка на несколько часов, я бы задохнулся с открытыми окнами. И это только Самара, в Питере побольше автомобилей и пробок, соответственно.
|