Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Правда мне показалось задел он разок днищем и я не понял, зачем он так газовал.
|
Ты сам ответил на свой вопрос!!

Но это ещё цветочки, это мягкая глина от которой ты поддон картера КПП не разобьёшь.
А вот у меня подъезд к гаражу зимой не чиститься участок около 100м, там образуется колея к середине зимы хребет по середине становиться ледяным, на своей калине я там спокойно проезжаю вместе с другими внедорожниками, страшно представить, что там случиться с АКПП, скорее всего её разобьёт и вытечет всё масло на снег.
Коли на вазе не захотели вкладываться в нормальную установку АКПП с чего я должен буду платить такие сумашедшие деньги (450т.р.) за калину (в топовой комплектации)?
Раз решили съэкономить, тогда пускай скидывают цену самой дорогой калины до 350 т.р. Такого просвета нет ни на одной современной иномарке выпускающейся в России для России, а это что? Это они для кого вообще делали?
Добавлено через 3 минуты
А помните как на 2105/7 поставили евро-3, как там висит нейтрализатор ударяясь об любую неровность?
Вот по такомуже принципу поставили и АКПП на гранту, да они и сами признались, просто потомучто надо, потомучто это требование сегодняшнего дня, я плакаль ((((
Добавлено через 4 минуты
Если это читают представители завода, то ещё раз повторю допустимая скидка на просвет с АКПП 155мм.