Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 23:07   #359
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

катаюсь пока на нексии 2010 года друга машина пока он в отъезде беру ее по важным срочным делам чтоб не напрягать никого. машина в максималке пробег 38 тыщ. что хочу сказать машина конечно далеко не идеал и вид устаревший давно, но вполне лучше гранты будет. я не говорю в общем по ходовой двигателю. да и не слышен гул коробки и тяжелое вздыхания двигателя. по трассе ее не сносит, ездил в сильный ливень вчера с сильным ветром. идет уверенно. короче хоть какая никакая иномарка. но вот как я знаю(недавно братишке искали нексию) есть комплектации Лов Кост где не крашеные бампера, нет запаски балонника, и магнитофона и стоит вроде 279, и есть комплектация база за 309 тыщ с крашенными бамперами запаской балонником и мафоном с колонками. ну и там дальше комплектации. ну короче ему нужна была самая простая так как на такую только хватало. и возник вопрос зачем переплачивать 30 тыщ? вот взяли компектацию лов кост купили сразу же колесо и баллонник (4000 тыщи) через 2 дня купили бампера 5 тыщ за бампер( 10 тыщ)можно было покрасить стоит 2 тыщи за бампер.(но он продал черные бампера за 5 тыщ обе. и музыка короче встала в 7 тыщ ну подороже поставил он. Итог 20 тыщ потрачено в машину так есть цена ее 300 тыщ. экономия 10 тыщ. Зато в гранте не так. комплектации стандарт отличается бамперами, гуром и тд.
Марат вне форума   Вверх