Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 04:17   #363
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Star, ну что за бред, а? Ну с геной понятно, пока ситуация непонятная, никто не застрахован, тут нечего и спорить, но ручник я нигде не изолировал, на 1900 поскрипели троса, и все, уже почти тысячу проехал - молчат, где бы не ездил (в гаражах асфальта нет и барханы земляные), бампера на саморезы никакие не вешал, езжу как есть и они ровно стоят у меня (см. фото в подписи). Коробка капризничала на первой тысяче, задняя включалась черти как, сейчас 2800 - втыкаю с первого раза без 3-х секундной паузы, как сказано в книжке, а если надо быстро развернуться в ограниченном пространстве, то и на ходу - все ок'ей, масло залито заводское, на ТО пока не ездил. И прикинь, я сел и поехал. Единственное, что я регулировал - это замки задних дверей, позавчера сделал. Все. Заметил, что у вас из поста в пост одно и тоже. И к примеру, не далеча как вчера своими собственными ушами слышал и глазами видел, как во дворе разворачивался Логан (первых моделей еще, с черными бамперами и маленькими зеркалами) и заднюю он включал как на ПАЗе, с хрустом таким, как будто он рычагом орехи колол. Ну ладно один раз, а он в пять приемов выезжал и все пять приемов с хрустом. Мне аж через три подъезда отчетливо слышно было. Многое зависит от водителя и как он управляется с элементами своего автомобиля, дергает все что можно как припадошный в танке, либо аккуратно и бережливо. Извините, разхреначить я и типтроники всякие смогу, при желании. А коробку на Нексии и не стоит уж так хвалить, ей до идеала тоже ой как далеко. В сравнении хотя бы с Короллой моей.

Последний раз редактировалось 101; 06.08.2012 в 09:02.
Epidemic вне форума   Вверх