Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta
Star, ну что же, мне тем паче интереснее будет для себя сделать вывод, сколько я на машине отъезжу не заглядывая в нее. Уже четыре с половиной месяца катаюсь в свое удовольствие. Просто если серьезно посмотреть правде в глаза, я получил в принципе неплохое средство доставки своего тельца из пункта А в пункт В за мизерные, по ценам автомобилестроения, деньги. И нужно как бы представлять и отдавать себе отчет, что за маленькую сумму денег никогда и нигде нельзя будет получить экстра качество. Так же и с Нексиями, Логанами, Ладами, ЗАЗами, в любом из этих списков можно гадкого утенка найти, а уже тем более в новой модели. У Нексии тоже не мало непростительных недостатков, первые на вскидку хотя бы не эргономичный салон и нестойкий на коррозию кузов.
Пока для себя вижу основную проблему в этом автомобиле - это генератор. Не известно как он себя покажет. Хотя знакомый проехал уже более 15 тысяч на родном генераторе и проблем не знает, и ремешок у него такой же как у меня 823, то бишь из первых партий. В крайнем случае если навернется, просто куплю Калиновский кронштейн и забуду вообще про эту проблему.
Последний раз редактировалось Epidemic; 05.08.2012 в 00:51.
|