Цитата:
Сообщение от wovan
)))) у знакомова тоже так было , за два года машина почти сгнила , кондинсат знаете ли , из тепла в холод и обратно
|
Бывает. Наверное ВАЗ или волга? У моего знакомого T-Opa за 4 года при тех же условиях хранения не сгнила. И даже не было следов коррозии.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Grantaвод
Теплый гараж это конечно отлично! Но если у меня мастерская в другом сдании, а в гараже я ничего кроме автомобиля не держу, не вижу смысла отапливать помещение в 70 куб. метров 4-5 месяцев в году. Да и для кузова теплый гараж это не есть гут!
|
Я про уровень аргументации. У меня тоже обычный гараж. Вторая машина возле подъезда. Автозапуск справляется без проблем в любой мороз. За зиму бензина улетает литров 15-20. Зато никаких дополнительных котлов-врезок-розеток. Была ещё шестёрка как раз с тюменским обогревателем охлаждающей жидкости. Не понравилось - долго греет. Хотя, кто паркует машину в ограде - вариант. Правда для этих целей можно использовать электроплитку под поддон и накрыть переднюю часть машины тентом/одеялом. По времени разогреется едва ли не быстрее.