Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:57   #392
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

хорош ругаться))))) ! у нас много нексий и новых и старых. ездят они быстро и места в ней не так уж и мало. Знаю что многие гранту не хотят типо русская типо корма страшная- ну они то ездят на других тачках( причем их тачки так себе - но я им не скажу это)). например нексию я мог легко купить года4 назад за 240 тыр тогда это было супер предложение. солярис не нравится(салон то конечно там супер,но кузов фу,поло куда лучше,эти киохюндаи говорят что вкусу у россиян на все блестящее, *** ГДЕ МОЯ АЛЬФА 156 или например шестерка которой должен гордиться народ. Насчет клиренса то впринципи после немецких машин с автобанов которые не везут изза таможни сейщас все машины высокие......но я например на нексии ,фокусе точно не доехал бы до гаража зимой- просто сел б на дно. на этом форуме гранта лучшая потому что она нам нравится))))

Добавлено через 8 минут
во многих автосалонах нексия и гранта совсем рядом стоят....косяки с тугими дверями и старой торпедой на нексии сразу заметны. обьективно если смотреть то гранта современнее даже если с калиной сравнивать. А качество нексии такое потому что узбеки хотят дешевле лады ценник вот и все причины(экономят просто)

Последний раз редактировалось 101; 06.08.2012 в 14:01. Причина: Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.)
Kolya85 вне форума   Вверх