Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
tarlagoy, а я с вами готов поспорить. У нас в семье двойка была, 83 года выпуска, продал в 2011 году, она бегала только в путь, капиталку, разумеется, пережила, но только по двигателю, коробка была родная, не перебиралась ни разу и работала блестяще, я даже сейчас, имея более современный автомобиль, скучаю по тамошней коробке. Кузов проверяли на подъемнике, ржавчины, не то, что коррозии обнаружено не было, краска родная, заводская, чутка выгорела крыша я всю машину в три слоя полировки пробежал, как с конвейера (посмотрите фото в профиле, если интересно). Кое-что, конечно, менялось, все же года свое берут, втягивающее заменил, крестовины, подвесной, амортизаторы задние, и это за два года лично моей эксплуатации и... все. Перед продажей перебрал еще и тормозную систему, шланги протираться начали, не хотелось говно втюхивать. Скажете, плохой результат для автомобиля такого возраста? При чем запчасти стоят буквально копейки, менялись самостоятельно, за один день все вышеперечисленное заменил, остальное время тупо ездил, менял масло и лил бензин, даже летом 2010 года жара стояла ой-ой, не разу не закипел.
|