Цитата:
Сообщение от feudor
Из моего опыта по эксплуатации 93-й. Доливал тосол разных производителей. На внутренних стенках расширительного бачка образовался какгой то тонкий налет. Для себя сделал вывод, что возможно присадки разных производителей не очень дружат между собой. С двигателем проблем не было.
Добавлено через 5 минут
А дальше начинается кристаллизация.
|
Ну вот когда разные цвета на трассе смешали тогда вспениваться смесь начала, потому что в бачке был уже старый антифриз, а плеснули совершенно другой гаммы цвета и новый, из упаковки.
В зависимости от марки. Я не знаю, какой антифриз льют на заводе, красные разные бывают, кристаллизуются и при -25, особенно японские, но я не думаю, что нам будут такую нежную ОЖ лить, не те температуры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey422
До нуля градусов по цельсию...у меня в бачке вода налита была, думаю и у других тоже...
|
У меня незамерзайка синяя, покупал в марте месяце. И воняло спиртягой. Избрызгал вот буквально месяц назад только, хотя налито было прям чуть-чуть. Бухнул обычной отстоянной дождевой воды туда
Другой в гараже не оказалось.
Цитата:
Сообщение от bimulyk
А то, что на заводе заливают как омыватель - до скольки держится в жидком состоянии?
|
Если залита незамерзайка то 90%, что до -30. У нас почти все незамерзайки продаются с индексом в -30.