Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Семён, вы грантовские кастор передних колёс и отрицательный развал задних не сделаете регулировками на Калине, помоему. Это параметры обеспечиваемые конструкционно.
Результатом этого стала повышенная устойчивость на прямой и приятная отзывчивость на действия рулём. На мой взгляд это существенно, да и даже на 70 км/ч. из меня рвутся положительные эмоции
Сильно упала у вас машина на вид. Да и ставить другие вместо новых, отлично выполняющих свои функции, но хлопающих на отбой, я не решусь. И денег лишних нет на такое. И потом к большому просвету уже привык - классная вещь.
Кстати, мне вообще сложно понять зачем вы это сделали. Судя по фото у вас "Стандарт", а это тем более глубоко утилитарное авто. Корчить из такой тюнинговую спортягу как-то нелогично - зачем ? Не, понятно шо хозяин - барин, но просто мне невдомёк.
|
Не знаю мне не нравится когда она как джип выглядит, как поставил сразу вид сменился, еще колеса со временем сменю. Ну теперь в повороте не закидывает. А так каждому свое. Но на стоке не спорю было комфорт нее.