Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 09:59   #927
Granter
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Положительных впечатлений о машине гораздо больше, нежели нареканий.
Езжу два с половиной месяца, пробег около 9.5 тыс.км.
Наслушался много критики относительно своего выбора. У всех родных, у всех друзей - иномарки. Я решил брать гранту, встал в очередь и ждал полгода, несмотря на тонны негатива, которые слышал об отечественных машинах. Хотелось, конечно, иномарку, даже сначала думал брать ниссан жук в кредит, но поскольку опыта вождения не было никакого и предстояло ещё обучение в автошколе, решил всё-таки, что моей первой машиной будет недорогая, но симпатичная гранта.
Езжу на ней интенсивно каждый день и получаю удовольствие.
Есть, конечно, замечания к машине, но не критичные. Все особенности и недостатки описаны здесь уже неоднократно разными владельцами: на высокой скорости не расслабишься, рыскает, чувствительна к ветру, иногда туго втыкаются передачи, задняя не с первого раза может включаться и каждый раз при включении - щелчок.
Салонное зеркало дребезжит. Интересно, это только у меня или у всех?
По сравнению с иномарками, конечно, шумно в салоне, но лично меня это не особо смущает.
Очень доволен высотой просвета у машины. Спокойно проезжаю там, где другие трутся брюхом.
Короче, пока к машине серьёзных претензий нет и ездить на ней в удовольствие. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
Granter вне форума   Вверх