Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 10:33   #426
drako6a
Форумчанин

Автомобиль: Лада ГРАНТА
Re: Что дополнительно нужно поставить на Ладу при покупке?

Цитата:
Сообщение от den198258 Посмотреть сообщение
Узнал в сервисе насчет цены на установку Жидкие подкрылки + днище Динитрол около 10500, думаю дороговато
Может поставить обычные подкрылки и не заморачиваться???
Конечно дорого...лучше самому промазать все днище и арки мастикой, лучше в два слоя, на это у вас уйдет максимум 4 больших банки (у нас одна банка стоит 200 рублей)....я мазал битомно-резиновой мастикой, наносится кисточкой....днище предварительно немного почтистил щеткой и тряпкой, а потом немного обезжирил....арки лучше промыть струёй воды под давлением (сняв колесо конечно), высушить и также обезжирить, а потом уже наносить кисточкой мастикой....днище на яме, а арки около гаража, сняв колесо, все делается элементарно и просто....в задние арки дополнительно купил еще подкрылки (пока не успел поставить). В плане защиты я думаю этого будет достаточно. Жидкие подкрылки конечно хорошо, говорят они и шумоизоляцию дают (хотя мастика тоже немного), но сами по себе отдельно большого эффекта по шумоизоляции от одних подкрылок не будет, это нужно делать все в комплексе....
Итого: мастика в 2 слоя на днище и арки - 1000 рублей, подкрылки - 600 рублей = 1600 рублей. Я думаю выгода очевидна.
drako6a вне форума   Вверх