Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 10:36   #868
kammina
Форумчанин

Автомобиль: Ваз 21906
Re: Генератор Bosch

На днях поменял гену по гарантии, точно не Бош. Была одна проблемка у них, но расскажу по порядку. Мой старый гена, как обычно, как у всех, велел долго жить. Я приехал к диллеру, на что он, диллер, мне ответил: "Месяц ждать будешь". Естественно меня это не устроило, и я предложил ему, диллеру, такой вариант, мол поеду куплю в магазине новый, такой же, а вы мне его поставите. На что тот согласился. Ну купил, поставили, стал я ждать таким образом, новый, гарантийный. А тут дорога дальняя подвернулась. Так вот уже в дороге, через две недели звонят, что гена пришел, приезжайте мол, побыстрей. А я то в дороге долго еще буду, и говорю им, что смогу только через две недели подъехать. Ну ,короче, назначаю дату прибытия на замену. И настает час икс. Приезжаю. Жду мастера-приемщика целый час, а он оказывается мимо меня раз десять пробежал. Торможу его и говорю: "Поговори со мной, яхонтовый!" А он мнется, я спрашиваю: "Что случилось?" Он отвечает: "Гены нет, его должны подвезти, а это будет только в конце дня." И жду я конца дня, и отдают мне моего гену, правда новый, неставленный, но КЗАТЭ. Вобщем суть той басни, я думаю, такова: пока я путешествовал, пришел мне Бош, и он кому-то понравился, и меня естественно кинули по полной программе, иначе почему у них происходили такие странные телодвижения..?

Последний раз редактировалось kammina; 15.08.2012 в 10:38.
kammina вне форума   Вверх