Re: VW Polo седан
цена по всей России за базу начинается от 488тыщ. это я говорю, как ознакомленный человек с ценами этого авто и самого авто в целом. мы как то у друга в салоне сидели смотрели объявления автосалонов по России и в разных его частях. там где на сайте написано от 399 тыщ, от 430 тыщ, от 450 тыщ, мы звонили туда и специально узнавали реально ли купить за эти деньги поло седан. (т.к. друг зам директор автосалона) он знает все уловки. где просто кидали трубку после нескольких растолкований и объяснений. где то нам предлагали приехать и уже забрать это авто за 430 тыщ "без всяких допов", но с условием что нам придется просидеть в салоне Н-ое количество часов и тем самым вызвать недовольство и уйти не с чем из салона. а в одном салоне Москвы нам ваще сказали что авто собирают вместе со всеми фольцами в германии и что у них есть для нас и Только Нас Поло седан белого цвета в базе за 456 тыщ. Это все уловки. А офиц сайту по ценам стоит не верить. там прайс не обновлялся. И мой полик выехал с завода и где через 4-5 дней, дай бог буду, сидеть в новом своем поло седане)
Евген, конечно ваше право так думать. но извините, но сейчас не хочется даже быть владельцем Отечественного автопрома. не потому что ино это престиж и тд. а потому что хоть авто и в базе, но без скрипа стоек, без сверчком и стуков и с хорошим движком и ходовой.
Последний раз редактировалось Марат; 15.08.2012 в 20:30.
|