Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:41   #228
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙБА Посмотреть сообщение
полностью согласен.я сам искал поло но за такие деньги лучше лг зато не жалко и кондей будет и 2 подуха
эх вы..узко мыслите. вот все люди в нашей жизни думаю - Зато не жалко. извините, но машина это железо и техника. и ей все равно свойственно ломаться. Жалейте деньги, ездите с кондером и 2мя подухами(в поло в базе уже подушки безопасности для водителя и пассажира) . я лично, ваще кондер только вредит здоровью и для себя в любой машине в которой я сам езжу не включаю в жару- потому что как то простудился очень сильно от машинного кондера. щас вот тож знакомый взял калину в полном фарше за 400 с копейкамитыщ. я ему- Зачем тебе оно надо? тот я лучше буду ездить в фаршерованной Ладе, чем в твоем пустом барабане. ну что пусть ездит. Только вот уже ездил к дилеру( пробег около 600 ) с отказавшимся работать АБСом и подглючивающей навигационной системой. чет ему там поменяли. через месяцок спрошу, его мнение о желание пересесть в барабан.

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Да косяк конечно большой, но лично я не сталбы дожидаться когда погнет второй и третий раз и поставил бы сразу поршневую и грм от 124 двигателя. 12 тыр с работой.
а зачем я, как покупатель авто, с тем движком и с той поршней системой которая стоит в этом двигателе, должен вносить изменение конструкции работы двигателя и еще денежные средства на смену поршней?????????? вы че, прикалываетесь чтоли?
если 1ый раз оборвет и вы не придадите значение щелчку который произойдет и погнет клапана (их количество разное), а это с работой около 20 тыщ и еще плюс 15 тыщ(я все это пишу грубого говоря потому что везде по разному) т.е. 35 тыщ я должен отдать за это все???????????? и в замен я получу, что больше не будет рвать ремень и гнуть клапана и потеря мощности двигателя. А мне оно надо?????????
Марат вне форума   Вверх