расскажу как было у меня, статус так и стрит договор.звоню еа горячую линию,ответ :мы этим не занимаемся, пишите в обратную связь!пишу -где машина и почему статус не изменился?ответ -смотрите на оф сайте лада гранта,как изменится так изменится,(сегодня последний день),звоню дилеру, он говорит :ничего не знаю звоните на горячую линию, но вы можете купить другую машину какая есть у нас но с допами,либо ждите свою, и цвет ледниковый даже не поступал! так что лучше ждите,!звоню на горячую снова :мы этим не занимаемся пишите в обратную связь!я говорю меня там открытым текстом шлют на***! она мне снова -это не к нам! вывод :автовазу вообще ****** на нас, их не закроют так как Путин за спиной, а мы как стадо баранов сидим и ждем у моря погоды! и еще что почему не делают горячую линию на производство,зачем им это нафиг надо! будут звонить ругаться,а тут есть обратная связь где тебя послать могут без последствий!
=======================
2.4.8. Запрещается использовать грубые, нецензурные или оскорбительные выражения в любой форме.
2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=31
Владимир, будьте добры, познакомьтесь с правилами форума и пишите предложения с большой буквы - а то другим читать их сложновато.
Пока, как новичку, устное предупреждение по перечисленным пунктам.
(101)