Цитата:
Сообщение от ВикторФ
...и к тому же - универсал.
|
Универсал Калины по объему меньше чем седан Гранты. Буквально месяц назад у меня сосед по гаражу сменил семерку на Калину универсал, ради интереса решили примерить мой лоток из багажника к нему - не влез. По сухим цифрам опять же не скажу, но на взгляд багажник 2111 нашей семейной и Калины универсал больше, причем ощутимо. Преимуществом является разве что высота погрузки в универсале, да и так ли он нужен, универсал, обычному городскому жителю? Вот дедушка у меня ездит на одиннадцатой, заядлый дачник, рассада там, урожай и все такое, а в машину не лезет ничего, корзинки друг на друга не поставишь, ящики с рассадой тоже, а в мою пихают только так, таскают и таскают ящики, а они просто теряются в багажнике. Уж даже он, любитель универсалов локти кусает, что тоже в свое время не продал 2111 и не заказал Гранту.
Было бы не лишним добавить в Гранте отсеки для мелочи, хотя они мне не нужны, набор головок и отвертку универсальную бросил в дорожный чемоданчик, но, кому-то было бы в тему, и багажное отделение стало бы просто идеальным, для седана В-класса.