Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 10:14   #1161
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
У AD этих лет -
ню-ню )))))

эт с ходу , не искавши :Проблемы (лично по своему опыту)
1. частенько почемута летит термостат каждую зиму.
2. Плохо греет печка а когда и вообще не работает (причину не знаю)
3. не хватает мне центрального замка ...
4. пространства много взади греется долго (хотя я думаю это проблема всех универсалов) ставьте прогрев зимой не пожалеете
5. чтобы поменять рулевую рейку надо двигать двигатель поэтому ремонт не дешевый будет.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/ad_van/62034/

- Отсутствие защиты картера. Родная защита – такая же редкость, как встретить сейчас мамонта! Родные, пусть и уже уставшие, пластмасски не защищают даже от воды с луж. Как результат – вечно забрызганное подкапотное и мокрые ремни генератора и кондиционера, которые потом дня два «поют»…
- Отсутствие удобств интерьера. Плафон «штурманского» света заменен, бардачка-подлокотника порой не хватает, стекла на веслах, а задние к тому же еще и не опускаются ниже середины. Руль не регулируется ни по высоте ни по углу наклона. Кресла удобными назвать нельзя, а сзади полноценно ездить можно только детям, хотя здесь же –
- Отсутствие ремней безопасности сзади и устройств крепления детских кресел.
- Малоинформативная панель приборов. Отсутствие тахометра и (даже!) лампочки остаточного уровня топлива.
- Отсутствие шумо, тепло и виброизоляции салона. На зиму утеплял дверные проемы оконным утеплителем-самоклейкой, потому как из дверей на ходу жутко задувало.
- Штатная печка долго раскачивается зимой. Утепленная морда не спасает. Рабочая температура дизеля на 10-15 градусов меньше «зажигалок», плюс объем салона.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/ad_van/61823/

Передние стойки короче были поменяны в первый или второй месяц езды-при поездке за 400 км появилась вибрация при проходе скоростных левых поворотов. Знакомый механик сказал, что шток стойки болтается....( поставил контрактные оригинал, опознавательных знаков на старых стойках не нашел, правда искал несильно. Сломалась сигнализация, дешевая APSка...стало грустнее,потому как нет центрального замка. Иногда зимой парил Гидроник, рисуя ошибку на дисплее управления,что доставляло конечно. Так подходишь к машине утром весь в ожиданиях теплого движка, ан нет. Не катастрофа конечно, машина при -25 заводится примерно так же как и летом, но все равно не приятно. Может быть качество нашего топлива подводило, так как ошибка возникала именно в момент возгорания.
Позже поменял втулки переднего стабилизатора, задний стабилизатор отсутствовал в принципе.Примотал "по-народному" передний правый суппорт в виду отсутствия денег на хотя бы контрактный,брякал. Также проклелил поддон Двс-300 р. на пиво знакомому автослесарю, работали вместе) По работам вроде бы все...в

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/ad_van/62267/

такую ерунду упертую пишеш прям читать смешно )))) у каждой машине можно найти кучу проблем , если захотеть и покажи пожалуйста иномарку по деньгам не хуже гранты
Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
я смогу найти в ино б/у, причём за такую же или меньшую цену, в большем наборе и лучшем исполнении.
тока поконкретней пожалуйста

Последний раз редактировалось 101; 23.08.2012 в 10:16. Причина: Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.)
wovan вне форума   Вверх