Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 18:14   #1169
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от ВикторФ Посмотреть сообщение
Ну допустим , хотя многие обслуживают машину сами...

Если ино до ста сил - то же самое...

Соответствует цене автомобиля и сумме выплат. Да и нужно ли...

Писал выше , как и ОСАГО
Не многие, ну, по крайней мере не все. Я первые два ТО пройти точно хочу у дилера, а дальше смотря по годам и пробегу. И не потому, что руки из не того места растут, поменять масло и при необходимости клапана отрегулировать я смогу и сам, но к чему мне это? Я занимаюсь в машине только тем, что приносит мне удовольствие, а пачкаться маслом без надобности не досуг. Хотя точно могу сказать, что когда кончится гарантийный срок к дилеру на ТО никогда не поеду, зачем? Вот такая вот выходит противоречивость.

Ино до ста сил сейчас найти весьма непросто. Я когда Нексию себе смотрел там и то уже свыше 100, а брать старенький движок с базовой комплектации вообще не хотелось, дохленький он. Особенно весело, когда двигатель в машине 101 л.с. платишь за одного коня в разы больше.

Вы думаете, человек ездит на Ладе от избытка денег и в случае полной его неремонтопригодности после ДТП просто пойдет и купит себе новый? Я строго решил для себя, что на период гарантийного срока точно буду оформлять КАСКО, просто потому, что не дай Бог что, чинить или купить себе новый автомобиль не смогу вот так вот сразу, а ездить на чем-то нужно. Королла не подойдет, она служебная пока, хотя и под выкуп идет, так что я за нее только потихоньку расплачиваться начинаю. А клянчить у старших родителей как-то не удобно, когда Гранту ждал, итак у деда одиннадцатую вечно брал по делам съездить.

Последний раз редактировалось Epidemic; 23.08.2012 в 18:17.
Epidemic вне форума   Вверх