Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 23:49   #487
Samozvanec
Форумчанин

Re: Обвесы на ЛАДА ГРАНТА!!!

вы извените.но я ничего не создаю.я обычный молодой парень.который хочет чтоб его машина смотрелась на дороге.выделялась из толпы других машин.была эффектная.я преобрел гранту из-за того.увидел ее на 17 дисках.посадке.полной тонировке.птф и головных фарах в ксеноне.и такие машины были в 3х цветах.ледяной.черный и красный.половина авто рынка стояла возле этих машин.а в самом начале шел на рынок брать полу люкс приору.передумал и взял лг поставил 15 калиновское литье не успев выехать с авто рынка.порезал пружины поставил птф.ксенон и биксенон..ну и разные мелочи.и теперь жду от вас(производителей) хороших предложений.я зритель который смотрит.а потом покупает то что ему понравилось.а вы должны нам показывать вашу продукцию в самом лучшем цвете.а не в черновом варианте

Добавлено через 16 минут
недавно был в краснодаре.анапе. Все интересовались.говорили классно смотрится.машину не узнавали.прохожие оборачивались.как буд-то ни разу не видели...и еще хочу сказать тюнинг-это та же реклама а реклама это двигатель торговли.не зря после показа лг.ТМС показала свои версии ЛГ, 2а миллиона у меня нет.гражданских тмс нет в продаже..звонил в тмс интересовался.хотел спойлер.мне сказали около 6ти тыс.за пустышку.

Добавлено через 2 минуты
извените за флуд ..

Добавлено через 5 минут
захожу на данную страницу рару раз в день и жду новых интересных решений от вас.не буду продолжать.р.s можно аватарку в обычном вложении

Добавлено через 59 секунд
интересен бампер
Samozvanec вне форума   Вверх