Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
Раз пошел такой разговор, вставлю я и свои пять копеек. Буквально вот на днях разговор был с владельцем Сонаты. Год автомобиля не скажу, не спрашивал, но не шибко древняя, лет пять не больше точно. Спрашивал мол как Гранта, как бегает. Ну я рассказал все как есть, если там какие-то недостатки с моей точки зрения есть, все рассказал, но удивился мол зачем интересуется. В итоге в ответ услышал, что собирается продавать Сонату и якобы к Гранте присматривается. Причиной тому - устал ее ремонтировать. В принципе владелец аккуратный, машину не убивает преднамеренно (да и какой идиот будет так делать со своим же авто), но месяц ездит, две недели в сервисе стоит, и то, в лучшем случае. Вот и говори потом, что иномарки не ломаются.
Да и еще с завистью на клиренс мой поглядывает. Может она и выглядит сбоку как скажут поклонники пузотеров - джип, но проблем с парковкой почти нет. Как Патриот на здоровый поребрик я конечно не заеду, но при необходимости обосноваться на бордюре смогу без каких либо проблем. Он же с трудом заезжает на небольшую парковку у офиса (пролегает через пешеходную дорожку и имеет небольшой пандус для заезда).
|