Re: Генератор
Мой гена тоже начал свою песню три дня назад (гул такой четкий, что даже при закрытых окнах слышно преотлично) - пробег 5500км. При этом, зная об этой насущной проблеме, я пытался сработать на опережение - на 2500км. поставил ремень 831SF.
И тут, услышав признаки подыхания гены, я даже особо не расстроился - ибо гарантия же! На следующий день позвонил официалам, они мне: приезжайте, мы закажем для вас генератогор, ждать 10-15 дней. Меня смущало только одно: ремень-то стоит не родной (это видно не вооруженным глазом); однако, менять его на родной желания не было никакого (свежи воспоминания как в прошлый раз плюхались 1.5 часа чтоб его сменить). Так вот, думаю "была ни была" если что отоврусь как-нить (плюсом: на гайках крепления гены были видны следы их раскручивания/затягивания). Итак короче, тутже я к ним поехал, инженер по гарантии послушал двигатель, внимательно посмотрел на генератор и сказал парню на стойке регистрации: оформляй, заменим генератор сейчас. Итого: все скромно промолчали про "неродной" ремень, теперь генератор шуршит еле слышно, а я счастлив как удав))) - на все про все 2 часа не считая дороги.
|