Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 18:09   #1196
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Mike29, Какая канарейка. Я не привёл ни одного премиум (или около того, как Камри авто) всё что показано - это авто, которые в своё время (3-4 года назад) покупались за 600 т.р. и сейчас продаются за 350-400 т.р.

Я бы сказал цена адекватна качеству, которое явно выше чем у ВАЗа. Ни в одном из этих авто не придётся менять генераторы, стойки и т.п. (если изначально не убиты, но диагностику никто не отменял)

И кстати, Камри подбита конечно, но ничего фатального я там не увидел, типа складок на крыше.. Ну неприятно что авто был немного подтянут, но так и цена не большая.

Даже крылья визуально целые... В общем, не так страшна та красная Камри.

б/у "корейцев" я, кстати, не предлагал )

Меня и новый Ceed не впечатлил, чтобы я ещё б/у рекомендовал ))) А вот Фокус, Пунто 3D и Фьюжен из "моего" списка - не плохие, ИМХО, варианты, диагностику никто не отменял при покупке б/у. Крашенность толщиномером проверяется, но в самом факте покраски я лично ничего страшного не вижу, лишь бы хорошо, авто всё же не новый.

Сход-развал - обязательно, тест тормозов - обязательно, чистоту выхлопа и компрессию - тоже, остальное уже починябельно за не дорого. Ну и подвеска - по ямкам проехать, чтобы ничего не бухало, не стукало и не гремело. ГРМ ещё можно глянуть на офсервисе (если голова не клееная) там же будет и состояние ДВС видно как на ладони.

Последний раз редактировалось nsNet; 28.08.2012 в 18:19.
nsNet вне форума   Вверх