Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
Mike29, количество хозяев и пробег проверяется (по сервисным книжкам, как пример) и примерной периодичностью ТО. Ну и по косвенным признакам, типа износа тормозных дисков. С владельцами уж совсем всё просто - ПТС. Первой строкой должен быть завод, потом салон, потом тот самый чел у которого вы покупаете авто - это же как 2 и 2.
Вы правильно заметили машины покупают часто в Москве или Питере именно потому, что у нас для многих это как сотовый телефон - вещь имиджевая и если ты ездишь на не актуальном поколении, то ты - неудачник. Почти все авто которые я привёл они уже не актуальных поколений (прошлых или вообще сняты с производства) и будучи неплохими вариантами для людей практичных, для людей которым надо быть на острие прогресса - уже ненужный хлам, такова жизнь что одному ценно - другой просто выкинет.
Я не говорю что купить б/у авто просто, но можно, и выбирая из пары ВАЗ за 400 или хорошая б/у ино не ушатанного года, я за второй вариант. Красная цена люксовым Ладам - 330 000 руб. 400+ это сумасшествие. Гранта за 220-250 - хорошая машина, за 350+ - это же ужас, там нет ни одного технического решения на эту сумму. Ни подвески, ни двигателя, ни шумки, ни трансмиссии - НИЧЕГО.
Apachi, вам +, вы подтвердили то, что я пытаюсь объяснить. У меня вот друг купил недавно 3-летку Зафиру с пробегом 56000 на роботе с 1.8/140, вы бы проехались на этом авто, ВАЗ такую машину не выпустит наверное никогда. Уже намотал почти 20 000 км, проблем ноль. ТО у ОД. Машина не ползёт, а едет и едет очень хорошо, в салоне ничего не бренчит, не ревёт, не стучит - купил по объявлению на авто.ру, а не у знакомых. Диагностику проходил у одного из ОД Опель в СПб.
Последний раз редактировалось nsNet; 28.08.2012 в 21:43.
|