Цитата:
Сообщение от nsNet
Mike29, Какая канарейка. Я не привёл ни одного премиум (или около того, как Камри авто) всё что показано - это авто, которые в своё время (3-4 года назад) покупались за 600 т.р. и сейчас продаются за 350-400 т.р.
|
У меня был фокус,
***** редкое раз в неделю я бак снимал и бензонасос менял,цены на запчасти дороже ваза от 5 до 10 раз,например форсунка 1 штука 5700руб,на ваз 650 руб ,сеточка на бензонасос 800 руб на ваз 30руб,свечи на ваз 300руб на фокус 1200руб,глушак 11000руб на ваз 1500руб,и так во всём не оригиналы дешевле но не всегда подходят например купил капот а он короче на 2 см по ширине,в шели между крылом и капотом можно руку просунуть,фары купил китай по 4000 тыс а разьёмы не те.Для себя уже давно сделал вывод если ино то только новое и с гарантией,или ваз на 3 года эксплуатации
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
У Калины с ростом возраста ТО становятся очень дороже из-за сопуствующих проблем (в силу конструктивных просчётов) например мне два раза за 3 года меняли рулевые тяги т.к. они закисали и было невозможно выставить сход-развал. (на Фьюжене ничего подобного не было, на Астре, уверен, тоже не будет. Ориентируюсь на Фьюжен коллеги - бегает по той же соли, что и моя Калина)
Так же на 3-й год мне поменяли и задние рабочие тормозные цилиндры (не гарантия уже) - потекли.
ну на ТО-75 000, как я писал, мне предложили вообще не мелочиться и поменять ДВС т.к. жор масла был в следствии износа ШПГ )) цена по ценам ОД с работами..... 90 000 руб!
|
Хуже бреда я не читал,что там закисает)))и двиг за 90 .А ты знаешь что тауреги по 150 тыс не выхаживают со своими блоками,блок стоит 300 тыс,гильзовка отпадает,у меня друг купил за 1300000 а через год и за 700000 продать не может