Цитата:
Сообщение от alchemist
Вот только ВВП не дал, АвтоВАЗ тогда чуть ли не самая главная кормушка была.
|
Причем тут ВВП и АвтоВАЗ? Европейцы и американцы, японцы, да даже вроде корейцы уже давно свои заводы выстроили у нас и успешно машинки штампуют на наш рынок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kori
буков много, но правда у каждого своя, как и выбор... и фраза "Не доверяют в нашей стране китайскому автопрому" является лишь одной стороной медали. а другая показывает. что продажи китайцев растут постоянно, что на некоторые авто даже очередь образовалась на месяц-другой вперед, и дилеры начинают наглеть и навешивать допы... Так что одни не доверяют. а другие проверяют...)))
|
Вы правы, правда у каждого своя. И интерес тоже к разным маркам растет, и именно потому, что правда-то своя. Кто-то, проверяет, а кто-то не доверяет. У меня в городе, на сколько я знаю, сервисных центров по продаже китайских машин 1-2 и то объедененные с Дэу, к примеру, или ЗАЗом. И это город с населением почти миллион и состоящий в двадцатке крупнейших в стране, а если чуть дальше пойти? Где обслуживаться?
Да и если честно, как-то хочется, чтобы и наши машины были адекватными. Сейчас вроде зашевелился завод, три модели за год, две выпущены, одна анонсирована. Пусть одна и по лицензии, но все-таки, опыт, модельный ряд и все такое. Если все пойдет и дальше, то к 2015 году по солиднее модельный ряд будет, новый двигатель, опять же, А/М-КПП.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Заехал как то я на сто для допов,ну а там шумовали QQ зашимили а вот собрать назад не могут половина пластика как пороги и стойки тупо клеяться на 2х сторонний скочь а машинка то поправилась))) так и уехал хозяин с грудой пластиковых деталей на перевес,всё какоето одноразовое,разобрал всё
|
QQ так вообще, тот еще уродец. Вот серьезно, кусок мыла.