Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 00:41   #522
Технач
Форумчанин

Автомобиль: Ваз 21102
Re: Лада Гранта и Китайские конкуренты

Цитата:
Сообщение от kori Посмотреть сообщение
Представил картину...
ВВП приезжает на завод Дервейс и начинает обкатывать китайцев, мерять их мешками с картошкой, говорить - хорошие такие машины получились, и недорого, и оснащены отлично, и внешний вид не отстой... Пора уже вам граждане и к китайскому автопрому внимательнее присмотреться, одежду вы их носите, продукты едите, электроникой вся квартира напичкана, дело за малым...
Даже настроение как то улучшилось, как все это представил... Глядишь и наши бы тогда почувствовали что такое конкуренция и как надо делать авто...
Молодцы кто умеет поднять в рекламе СВОЕ авто, в том числе и Автопром.
"взялся за гуж не говори что не гуж.".
з.ы просто на рекламе китаезы или деньги пожалели, или им просто не дали им их туда развернуть...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
trek, сегодня буквально на одиннадцатой сравнивал натяжение ремня, и оно там оказалось туже, на 90 градусов двумя пальцами я не смог повернуть ремень, а на своей - легко, только там он ходит уже пятый год, а на Грантах у людей летят они. Видимо не в одном ремне дело, сейчас ставят более длинные ремни, с ними вроде проблем нет, но пару сообщений я все же видел. Подозреваю комплектующие от поставщиков низкого качества идут.
У сына моего сослуживца после замены гены и ремня,вот уже как три месяца вроде без проблем....он говорит что проблема там в каких то втулках...вроде в подшипниках. В Салоне сказали вопрос решается....
з.ы а время то идет....скоро 21 января...
Технач вне форума   Вверх