Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 10:02   #742
Ярослав02
Форумчанин

Re: Расход топлива Лада Гранта

Эпидемик
Второй комп я покупать конечно не буду, во всяком случае пока. Да и дорого стоит, небось.
А вольтметр я проверю, у папы есть электронный тестер, его подключу к клеммам и сравню показания напряжения.
По показаниям среднего расхода - это конечно рано делать окончательные выводы, померяю ещё и ещё, но если такое сохранится, то плохо конечно, разница между реалом и БК в 0.5л/100км это много, никуда не годится. Ладно б там 0.1-0.2 ещё куда ни шло.
Хотя конечно и лампа резерва может загораться с точностью плюс-минус ведро. Ладно, возьму енто дело на контроль, проведу больше измерений.
А то что лампа загорается когда остаётся 2-3 деления, причём перемежающиеся - то 2, то временно опять 3, так это нормально. У меня на всех делениях так - сначала крайняя риска тухнет, но потом временно ещё загорается несколько раз вновь.

По заливке до отсечки - да, думал тоже. Но, действительно, один заправщик зальёт до первой отсечки, а другой цедить будет дальше, пока бенз не увидит в горлышке. То надо наверно стоять у него над душой и просить шоб он до упора лил.

ОК, коллеги, спасибо за мнения.
Ярослав02 вне форума   Вверх