Re: АКПП на Ладе Гранта
А вот и первый товарный автомобиль! Жаль продавать нельзя пока. До особого распоряжения производителя. Ну и тест-драйв не проведешь для клиента. Будет пока только визуальный осмотр.
ДВС как и следовало ожидать 21126. Не слушайте "спецов".
Отображение режима работы АКПП на комбинации нормально читаемое и понятное. На фото где в правом вехнем углу горит большая цифра "2" - это значит селектор коробки стоит на "2". Снизу "1" маленькая - текущая передача включенная на коробке.
АБС работает нормально на слегка "пропесоченном" асфальте.
Первые впечатления от поездки (у самого 21713 люкс, на "автомате" езжу от случая к случаю) - автомобиль захотелось купить!
Сдерживает разум. Ну нравятся мне универсалы. И наши авто надо брать в максималке. Люблю я всякие полезные электронные штучки (парктроник, обогрев зеркал и т.д.).
Теперь по существу. Педали расположены удобно. При переводе коробки с паркинга на D никаких особых вибраций не замечено. Это я вспоминаю как мы АКПП на Приору "приколхозили". Машинка трогается плавно. Разгоняется как ракета! Вот что значит 98 лошадок для этого веса. Гранта с 87-сильным ДВС и рядом не стояла.
Если особо не рвать, то передачи переключаются отлично. При старте с места в пол есть некоторая задумчивость, зато потом почти букс!
Все ребята (механики, продавцы) кто проехал, в восторге!
P.S.:Больше наших хороших, востребованных товаров на прилавок!