Цитата:
Сообщение от Диман54Rus
Всем Привет Смотрю на другие ветки там живенько а у нас прям тишина кромешная!!НАДО ОЖИВЛЯТЬ!! Какие у кого новости кто что нового зделал в машине из доп обор?? я Прочитал что есть заглушки на рулевое дыры закрывают нормально может кто что слышал?? и еще вопрос про заднию полку акустическую кто нибуть покупал в У нас есть в продаже где нибуть?
|
Привет! поставил себе заглушки от 2110, встали немного криво, но калиновские я так и не нашел. Кривость в том, что пришлось под рулевые тяги резать отверстия по месту т.к. на 10-ке рулевые тяги немного смещены. А так вобщем стоят пока, наблюдаю за ними чтоб не потерять. До весны доезжу куплю родные, может уже и в продаже будут.
Про отсальные ништяки в городе с этим трудно. Я заказывал допы на аламаре. Молдинги, резинки РКИ на двери, пороги и т.д. Хочу купить еще рейлинги на крышу, но пока финансы не позволяют на это деньги потратить. Единтвенная проблема которая меня щас волнует - это замена штатных задних брызговиков, т.к. они не справляются со своей задаче.. Грязь закидывает на бампер и под днище бампера. Буду думать т.к. готовых вариантов пока нигде не нашел. Скоро зима все г. будет лететь на днище - мне это не надо..