Цитата:
Сообщение от Муфта
отсылаю к журналу
|
Газета
Я люблю "Авторевю". У них есть тот дух, те детали и даже что-то неуловимое, что не найдёшь у других. Но всё-таки не покидает ощущение что в их повествованиях не без яда к отечественному автопрому. Не, ну понятно что он даёт поводы. И всё-таки, на мой взгляд, иногда перебор.
Цитата:
Сообщение от Муфта
в грантовской пластмассовой меблировке рычаг новой трансмиссии смотрится, как яйцо Фаберже на придорожном рынке
|
Меня иной раз даже раздражают кричаще хай-тековские салоны современных иномарок, из кожи вон лезущие чтобы казаться дороже чем они есть на самом деле. С миллионами разных кнопок, дисплеями и дисплейчиками и выпендрёжным дизайном. "Меблировка" Гранты меня радует каждый раз, когда сажусь в авто. Всё просто, понятно, удобно. За эти деньги всё очень здорово. Видел фотки грантовского салона с кочергой автомата - всё очень гармонично.
Так нет ... Фаберже ... и на свалке, сказали б ещё
Цитата:
Сообщение от Муфта
Я Гранту заводил с опаской - руки и ноги еще помнили седан в комплектации Стандарт
|
Согласен. Стандарт это сильно убого. После ЖиэЛей и Ренж-Роверов ваще жесть. Но ведь здесь же задача - максимальная экономия. Отсюда и возможные впечатления. Нельзя так прямо сравнивать авто с такой разницей в цене и комплектации.
Цитата:
Сообщение от Муфта
иезуитская десяточная механика
|
Я никогда не забуду Омеги-Б и Мерседесы-С с механикой. Да даже БМВ-5 в 39-м кузове. Откровенно не информативное сцепление, из-за которого заглохнуть при трогании - раз плюнуть, дохлые на низах моторы(2.0л), особенно у Омеги. Автомат полностью убирал эти проблемы и машины просто преображались. Уверен что пользоваться механикой на Гранте гораздо удобнее чем на той-же Омеге и не хуже Цэшки и 39-й Бэхи.
Цитата:
Сообщение от Муфта
салон как ухал всеми потрохами передней панели, так и ухает
|
У меня молчит как рыба об лёд. После того как убрал тарахтение бокса под мафон, торпеда молчит как партизан даже на раздолбаной брусчатке. (там правда двери задние тарахтят)
"Пустой руль в околонулевой зоне" ... где он там пустой ??? У меня при повороте прекрасное реактивное усилие, возрастающее по мере увеличения угла поворота. В нуле повернёшь малость, отпустишь и он тут-же стремится возвратиться.
Тормоза ... тоже далеко не самые плохие.
может экземпляр удачный в этом смысле попался ?
Зажрались маленько на дорогих иномарках - вот первая, пусть и примитивная эмоция, рождающаяся при "фаберже на придорожном рынке". Некоторая форма отрыва от земли ощущается у некоторых московских товарищей и уход в некий сюрреализьм, в первую очередь у Леонида Голованова.
Ладно ... может ворчу ... А Авторевю, несмотря ни на что, я всё-таки люблю