Цитата:
Сообщение от oki_11
расточили мне утром крепление - в вехней точке сверлом на примерно 3 см и ребро жесткости (одно), которое мешало перемещению гены. так что теперь мой гена регулируемый на штатном креплении. страшновато насчет жесткости рамы, но лучше уж так.
|
Похоже, ВАЗ не собирается переделывать кронштейн. Боится "потерять лицо".
Я работаю на литейном заводе, в производстве литейной оснастки. Показал грантовский кронштейн нашим специалистам по разработке прессформ, объяснил проблему. Посмотрели. Оценили. Сказали, что конструктор-разработчик литейной прессформы не виноват - он выполнил задание, которое ему дали. Процесс конструирования и изготовления новой литейной прессформы довольно сложен и растянут во времени. В данном случае вопрос легко решаемый, новую литейную прессформу делать не надо. Достаточно укоротить "зуб" (выступ) на одной из частей прессформы на 60 мм. В этом случае верхняя часть кронштейна, после отливки, там где крепится верхнее ухо генератора, получится монолитной (без полости). И можно пилить напильником или фрезеровать паз длиной 3-4 см в кронштейне без боязни потери прочности (хоть ВАЗу, хоть - нам самим). Дополнительный расход металла на машине литья под давлением на "это дело": 15 кубических сантиметров ( 50 грамм ). "Зуб" можно укоротить на станке с ЧПУ, на котором и делалась эта часть литейной прессформы из стали. Или можно еще быстрее: слесарь-инстументальщик по доработке прессформ укоротит "зуб" в прессформе за 1 час вручную. Таких литейных прессформ не одна, обычно 6-8, и они реставрируются при износе слесарями-инструментальщиками.