Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 12:27   #320
kabkab
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 219000 Норма
Re: Привет! Расскажи о себе!

Привет всем "любителям",обладателям Лады Гранта.Меня зовут Андрей,мне 49 лет я из Питера.
Автомобиль купил в августе этого года.Честно говоря покупать отечественный автомобиль не собирался,получилось это чисто случайно,бес попутал.До этого в течении жизни поменял наверно автомобилей 20.Разные были и отечественные и импортные.
С самого начала туго включалась первая и вторая скорости,а заднюю удавалось включить с 4-5 попытки.Думал приработается,но чем дальше тем хуже.При пробеге 700 км.поехал на гарантийный ремонт.Долго разбирались,пришлось снять коробку и о чудо.Рычаг или шток выбора передач,точно не знаю как он правильно называется,лопнул по сварному шву. Заменили,сейчас скорости включаются так как они должны включаться.За чисто заводской брак еще и пришлось заплатить 595 руб.плюс потерял целый рабочий день.Чистое попадалово на деньги.
Пробег сейчас 1200 км.Километров 100 назад запел,заурчал,завыл,трудно описать правильно словами двигатель,а может это генератор,многие об этом пишут.Надо опять на гарантийный ремонт ехать.
Так что совет.Дамы и господа очень хорошо подумайте прежде чем вкладывать деньги в наш автопром.
kabkab вне форума   Вверх