Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 19:26   #1272
anto
Форумчанин

Автомобиль: 219000
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Т.е. по вашему мнению сборка новой Сузуки Гранд Витара на одном уровне с вазовскими моделями, а надёжность, скорее всего, хуже Гранты - я правильно понял?
Совсем не так, я такое не говорил. По мелочи витарка не беспокоит вобще (ну почти ). Вроде даже лампочки ещё не меняли ни разу. Но вот то, что она ломается, и ломается достаточно часто, для машины с 65 тысячами пробега -это факт. Я воспринимаю это нормально - ничто не вечно, только во космические цены за ремонт меня совершенно не устраивают, да и специалисты по ней, у нас, как бы отсутсвуют.
Весь вывод к чему - не будьте столь категоричны, яппы (и прочие) не безгрешны и далеко не безгрешны. И если у вас есть деньги и озможность, её ремонтировать, то у покупателей гранты таких возможностей наверно нет.
А пока ситуация такая - привезти прульку к нам, это как привезти калину во владик.

Цитата:
однажды представители американского автопрома пришли к Рейгану и попросили его сделать что-то с японцами, на долю которых приходилась большая часть продаж авто в США. Рейган ответил, что не видит в этом проблемы: «делайте автомобили лучше, чем у конкурентов, и люди будут их покупать».
Вся фишка в том, что японцы делают авто для амов в самой америке.

Последний раз редактировалось anto; 10.09.2012 в 19:29.
anto вне форума   Вверх