Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 00:53   #290
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
если конкретно то у меня больше всего недоверие вызвало то что толи 12 толи приора, не помню тут писалось, села а поло проехал вот это не правда! но водитель тоже конечно много сыграть смог!
ТАК ТАК вот отрывок этого сообщения ".... хотя вот 12шка в двух местах буксовала и он выжимал из нее много чего там...." ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ПРО ТО ЧТО ОНА СЕЛА???? Я НАПИСАЛ КАК ЕСТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЛ.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Оттестил сегодня 5 авто.
Поло седан,пежо 308,шевроле круз,ситроен с4 нью,киа риа седан
Мне самому понравился С4, достойный аппарат)) Ездил на старом с4(в старом кузове) Сидеть приятно да и едется не принужденно легко)) на счет качества вроде хорошая)) и дизайн очень прикольный так сказать)) особенно панель))
На счет круза я где уже писал, что за такие деньги не понравился(( Близкий друг владеет и ему нравиться) но вот с расходом пока вообще не порядок(( Как по катались по городу тихо спокойно не спеша, а расход около 9.. а когда гоняет( что бывает очень часто, расход от 17 до 20 (( но че понравилось, это как он начинает резвиться после 3 тыщ оборотов))
и РИО седан тоже любопытный аппарат) пока я на нем не поездил, он мне ваще не нравился( ну никак не нравился и все, но когда дядька приобрел его себе и дал прокатиться оставил хорошие впечатления)) правда, на счет движка ничего не могу сказать так как авто на стадии обкатки, но по элементам панели собрано и оформлено добротно))
Марат вне форума   Вверх