Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 22:02   #1405
alex 31
Орловская ячейка

Re: Генератор

Цитата:
Сообщение от Demo-N Посмотреть сообщение
Анологично с alex 31 заменили с нуля воет и это уже третий и не последний скорей всего.
После замены генератора слышен свист, почти что как и был, даже на горячую, кроме что гула при наборе оборотов нет. Спросил у слесаря, почему так? Ответил, что сейчас лучше работает, чем раньше, так и должен. Со мной менял парень на черной гранте, у которого это 3 генератор по замене, машина куплена в июне, пробег 8000 км. Кстати тоже отметил, что после замены все равно слышно подвывание генератора. Меня только гложут сомнения по поводу старого генератора, а может он был и не сломан. Я думал, когда установят новый генератор, то будет тишина и спокойствие, но не тут то было, все осталось на месте. Здесь приведены причины неисправности генератора: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=12 Чуть раньше прочитал бы, то без ИПГ проверил работоспособность старого генератора, а так все на совести ИПГ, который подошел к машине, даже не открывая капот услышав подвывание на горячую, и сделал заключение:" Генератор под замену", и как пишет trek: "То есть заменили исправный генератор на новый. С такими ИПГ Авто ваз по миру пойдет."

Последний раз редактировалось alex 31; 17.09.2012 в 22:11.
alex 31 вне форума   Вверх