Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 18:35   #604
Александр2012
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Масло в двигатель

Цитата:
Сообщение от Сергей61 Посмотреть сообщение
Этот левак мне залили официалы в семерку на ТО-1. Благо зима была на носу, поменял на ЗИК полусинь.

Добавлено через 22 минуты
Вчера гонял Гранточку на ТО-1, только на другое СТО. Залил Джи-Энерджи10W40. Движек стал потише. Может после регулировки клапанов. Впечатление от этого СТО благоприятное, адекватное СТО, но мойка и стоимость ТО дороже на 150руб. Все работы проведены без ругани. Только подозреваю, что диагностику не провели, на пост загнали но к компу не подключали. Из окна для клиентов плохо видно было. Пошел покурить, а когда вернулся, авто стоит на выдачу. Прорвался на пост, на вопрос, что с диагностикой, ответитли, что все нормально. Поговорил с инженером по гарантии. Сказал, что могу привозить любое масло, лиш бы не палево. О Луклйле владельцам Грант, Калин и Приор посоветовал забыть, особенно у кого движки с облегченной поршневой. Джи- Энерджи мог привезти и синтетику, не страшно, что нет одобрения Автоваза. Посоветовал поменять масло на 8000-8500км. Масло менял без промывки движка.
А на заводе то какое льют? Ведь Лукойл. Мне кажется если менять вовремя,как положено,всё будет нормально...Разве нет?
Александр2012 вне форума   Вверх