Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Здравствуйте. Хочу поделиться своим разочарованием. Купила Гранту 27 августа вчера 18.09.2012г. она у меня загудела хуже трактора наверное, пробег всего 900 км!!! Обратилась в СТО дилеров где мне сразу сказали, что это у меня генератор, оказывается это болезнь Грант, послушали как работает и сказали ездить нельзя. С генераторами проблема-нужно ждать. Что же делать!? Мне сказали, что нужно если есть деньги купить и установить за свой счет натяжное устройство кажется от Калины, если не хочу постоянно менять и ждать ДОЛГОЖДАННЫЕ генераторы по гарантии, т.е. все время машина будет нерабочей?! т.к."Автоваз" сэкономил на "натяжителях" перетянул ремень на заводе - отрегулировать это никак. Это моя 4 машина до этого всегда на "японцах" ездила, но все были б/у захотела на новой ездить на новую иномарку не хватило, походила по салонам понравилась по дизайну и деньгам Гранта купила хотя все друзья и знакомые говорили, что не стоит покупать ВАЗ никого не послушала, думала новая есть новая, несмотря ни на что и теперь ВОТ. Прошу всех кто может что-то посоветовать написать буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Дарига; 19.09.2012 в 22:15.
|